Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, поделитесь рецептом голубцов!
10 месяцев
назад
от
Елена Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис заливаем водой и ставим вариться. Тертую морковь и измельченный лук жарим пару минут на растительном масле.
Фарш смешиваем с рисом, холодной зажаркой и специями. Капусту целиком варим 10 минут.
Снимаем верхние мягкие листья и варим еще 5 минут. Из фарша делаем небольшую котлетку, кладем в центр листа.
Сворачиваем голубцы. Обжариваем пару минут с каждой стороны на растительном масле, перекладываем в кастрюлю.
Смешиваем сметану, томатный сок и специи. Заливаем голубцы заливкой и тушим 20 минут с момента закипания, уменьшив нагрев.
Классические голубцы с фаршем и рисом готовы восхищать своим вкусом. Приятного аппетита!
10 месяцев
назад
от
64region
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешать пепси и молочный коктейль ?
1 год
назад
от
роман гроздов
1
ответ
Чем знаменит Дон Перигон? И правда ли он настолько дорогой? Какова цена стакана в баре? И что это вобще такое?
3 года
назад
от
Ольга З
1
ответ
Подскажите в какой году появился первый раз шоколад кто знает?
2 года
назад
от
Сергей