Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите колбасу в домашних условиях?
10 месяцев
назад
от
Николь Ан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Про колбасу не раз думала, но как-то времени нет этим заниматься. По большей части запекаю в духовке буженину или вялю мясо. Тоже не плохая замена колбасе.
10 месяцев
назад
от
***************
▲
▼
0
голосов
Настоящую готовила моя черниговская бабушка, помню кровяную гущу с кашей, которой она наливала, через воронку, в кишечную оболочку. Я - только кондитерскую.
10 месяцев
назад
от
Ainur Mustafin
Связанные вопросы
2
ответа
что Вы думаете о хинкале? (если пробовали) Дагестанское блюдо.
11 лет
назад
от
Оксана Шарипова
3
ответа
Сколько ВРЕМЕНИ и при какой ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕКАТЬ БУЖЕНИНУ? приятного вам аппетита!
9 месяцев
назад
от
Андрей Иванович
1
ответ
Какую еду можно есть руками?
4 года
назад
от
Юрий