Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо? чтобы оно было свежим и домашним. По каким признакам?
9 годов
назад
от
Мария Барышева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы оно было молодым, -не должно быть темным и жир-сало с желтизной
и не мороженым, оно становится на вид совсем другим чем свеже, и рубят его обычно когда оно еще не оттаяло, из за этого места отруба очень ровные.
9 годов
назад
от
Александр Салата
▲
▼
0
голосов
Покупаете маленького поросенка, кг 10. Отгораживаете угол комнаты (балкона, веранды) . Покупаете солому-на "подстелить, чтобы не холодно было". Покупаете молоко на "чтобы хорошо кушало дите". Покупаете картошку. покупаете отруби. покупаете большую кастрюлю, чтобы все это варить. покупаете еще одну кастрюлю-побольше (дите же растет) . покупаете лопату, чтобы чистить за этим детем. покупаете освежитель воздуха. покупаете валерианку, чтобы успокаиваться после скандалов с соседями по поводу присутствия этого дитя. покупаете. покупаете. покупаете. Через год нанимаете резника. Он убивает это Ваше дите-и вуаля! У Вас есть свеже домашне мясо.
С говядиной тоже самое-но покупаете не поросенка, а маленького теленка.
Удачи! )
9 годов
назад
от
Жобыгыхпарп Рататаевичь
▲
▼
0
голосов
да ни по каким внешним признакам вы не определите-домашне мясо или фермерское. если только через знакомых в деревне, которые знают-кто когда и кого будут забивать.
9 годов
назад
от
Театр Образцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно из мелковатых щук приготовить, лежат замороженые
7 годов
назад
от
nodir kamilov
4
ответов
что с фаршем?
9 годов
назад
от
НЕЛЛИ ЧАЙКА
6
ответов
Что можно приготовить вкусное из куска говяжьей печени?
11 годов
назад
от
Настюша***