Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо? чтобы оно было свежим и домашним. По каким признакам?
10 лет
назад
от
Мария Барышева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы оно было молодым, -не должно быть темным и жир-сало с желтизной
и не мороженым, оно становится на вид совсем другим чем свеже, и рубят его обычно когда оно еще не оттаяло, из за этого места отруба очень ровные.
10 лет
назад
от
Александр Салата
▲
▼
0
голосов
Покупаете маленького поросенка, кг 10. Отгораживаете угол комнаты (балкона, веранды) . Покупаете солому-на "подстелить, чтобы не холодно было". Покупаете молоко на "чтобы хорошо кушало дите". Покупаете картошку. покупаете отруби. покупаете большую кастрюлю, чтобы все это варить. покупаете еще одну кастрюлю-побольше (дите же растет) . покупаете лопату, чтобы чистить за этим детем. покупаете освежитель воздуха. покупаете валерианку, чтобы успокаиваться после скандалов с соседями по поводу присутствия этого дитя. покупаете. покупаете. покупаете. Через год нанимаете резника. Он убивает это Ваше дите-и вуаля! У Вас есть свеже домашне мясо.
С говядиной тоже самое-но покупаете не поросенка, а маленького теленка.
Удачи! )
10 лет
назад
от
Жобыгыхпарп Рататаевичь
▲
▼
0
голосов
да ни по каким внешним признакам вы не определите-домашне мясо или фермерское. если только через знакомых в деревне, которые знают-кто когда и кого будут забивать.
10 лет
назад
от
Театр Образцов
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно испечь к чаю ? Очень хочется испечь что нибудь
12 лет
назад
от
Уважаю того кто уважает меня
1
ответ
Какие семечки самые вкусные? (вн. )
9 месяцев
назад
от
настя зюзина
5
ответов
Может знаете рецепт хорошего соуса? Поделитесь?
5 лет
назад
от
АЛЕСЯ