Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо? чтобы оно было свежим и домашним. По каким признакам?
10 лет
назад
от
Мария Барышева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы оно было молодым, -не должно быть темным и жир-сало с желтизной
и не мороженым, оно становится на вид совсем другим чем свеже, и рубят его обычно когда оно еще не оттаяло, из за этого места отруба очень ровные.
10 лет
назад
от
Александр Салата
▲
▼
0
голосов
Покупаете маленького поросенка, кг 10. Отгораживаете угол комнаты (балкона, веранды) . Покупаете солому-на "подстелить, чтобы не холодно было". Покупаете молоко на "чтобы хорошо кушало дите". Покупаете картошку. покупаете отруби. покупаете большую кастрюлю, чтобы все это варить. покупаете еще одну кастрюлю-побольше (дите же растет) . покупаете лопату, чтобы чистить за этим детем. покупаете освежитель воздуха. покупаете валерианку, чтобы успокаиваться после скандалов с соседями по поводу присутствия этого дитя. покупаете. покупаете. покупаете. Через год нанимаете резника. Он убивает это Ваше дите-и вуаля! У Вас есть свеже домашне мясо.
С говядиной тоже самое-но покупаете не поросенка, а маленького теленка.
Удачи! )
10 лет
назад
от
Жобыгыхпарп Рататаевичь
▲
▼
0
голосов
да ни по каким внешним признакам вы не определите-домашне мясо или фермерское. если только через знакомых в деревне, которые знают-кто когда и кого будут забивать.
10 лет
назад
от
Театр Образцов
Связанные вопросы
5
ответов
Так хвалят соки в рекламах, но забывают сказать, что они восстановленные и концентрированные.
5 лет
назад
от
Поп Талды-Малды
1
ответ
Кто пробовал современный Джин Тоник, он хуже чем напиток из 90х?
6 лет
назад
от
ПоХ На ВсЁ
5
ответов
Что можно добавить в ПИЦЦУ кроме КОЛБАСЫ, СЫРА, КЕТЧУПА?
12 лет
назад
от
анюта иванова