Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь блюдо где нужно много или хотя бы средене сливочное масло?
10 месяцев
назад
от
Вика Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто - мука рубится с маслом
Слоеное тесто - раскатывается слоями, с маслом
Форшмак - масса селедки с прочим заливается растопленным маслом
Бутерброды с икрой - хлеб мажется маслом
Если лишне масло - заморозьте
Если заморозить негде - перетопите, и храните банку с топленым маслом при комнатной температуре, не испортится
10 месяцев
назад
от
Alex Sav
Связанные вопросы
1
ответ
Что чаще всего готовитте из грибов? Какое блюдо самое любимое?
2 года
назад
от
Cвятослав Вовк
2
ответа
сколько надо рис чтобы получилось три литра каши и сколько воды
10 лет
назад
от
West us
2
ответа
Всем привет! подскажите рецептик холодца из курицы, сколько варить и какие ингредиенты добавлять. Все спасибо!
12 лет
назад
от
Шатрова Нейля