Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь блюдо где нужно много или хотя бы средене сливочное масло?
1 год
назад
от
Вика Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто - мука рубится с маслом
Слоеное тесто - раскатывается слоями, с маслом
Форшмак - масса селедки с прочим заливается растопленным маслом
Бутерброды с икрой - хлеб мажется маслом
Если лишне масло - заморозьте
Если заморозить негде - перетопите, и храните банку с топленым маслом при комнатной температуре, не испортится
1 год
назад
от
Alex Sav
Связанные вопросы
2
ответа
Это ли не счастье? Купив молодую капусту 50р. /кг сделать салат?
4 года
назад
от
Маргошка
1
ответ
Кaкое твое любимое пeрвое блюдо?
5 лет
назад
от
Кирилл Акмаев
1
ответ
Вопрос покажется смешным, но все же как готовите куриное филе , чтобы оно внутри было мягкое и сочное, а во рту таяло?
1 месяц
назад
от
Сергей Бессонов