Все о еде
Войти
Регистрация
Можно узнать без ГПТ чата как готовить борщ от хозяек реальных?
2 месяцев
назад
от
Павлик Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кастрюлю с водой положить картофель нарезанный кубиками, пока вода закипает, на разогретую сковороду высыпать нарезанную брусками свеклу, перемешать её с горячим маслом (это свяжет пигмент свеклы) , за тем добавляем репчатый лук рубленный, морковь нарезанную брусочками и болгарский перец, резанный соломкой, пассеруем, когда овощная смесь станет мягкой, добавим томатную пасту и разбавим кипяч. водой, немного потушим. К этому времени кастрюля с водой и картофелем закипит, в неё мы добавляем пассированную смесь овощей (заправку) , доводим до кипения, добавляем соль и специи по вкусу, убавляем огонь и варим до готовности картофеля, как только картофель готов, мы добавляем лавровый лист и мелкорубленный чеснок, за тем нашинкованную соломкой капусту ( если в магазине не удалось купить хорошую белокачанную капусту, подойдут и соцветия цветной капусты) добавляем капусту в борщ, доводим до кипения, убавляем огонь, варим не боле 2 минут ( иначе капуста будет вялой) выключаем , даём постоять минут 10 и можно подавать на стол. подавать в тарелках со сметаной или без, сверху посыпать зелёным рубленным луком и укропом ( на фото мой борщ, но из цветной капусты)
2 месяцев
назад
от
Леди Айс
Связанные вопросы
5
ответов
морковка покрылась плесенью, е моно кушать или продлить ей жизнь до след супа?
12 годов
назад
от
Таня
2
ответов
Как сделать майонез дома?
9 годов
назад
от
Ната Герман
1
ответ
Какой кулинарный изыск может пронять до глубины души?
6 годов
назад
от
Илья Строев