Все о еде
Войти
Регистрация
Можно узнать без ГПТ чата как готовить борщ от хозяек реальных?
9 месяцев
назад
от
Павлик Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кастрюлю с водой положить картофель нарезанный кубиками, пока вода закипает, на разогретую сковороду высыпать нарезанную брусками свеклу, перемешать её с горячим маслом (это свяжет пигмент свеклы) , за тем добавляем репчатый лук рубленный, морковь нарезанную брусочками и болгарский перец, резанный соломкой, пассеруем, когда овощная смесь станет мягкой, добавим томатную пасту и разбавим кипяч. водой, немного потушим. К этому времени кастрюля с водой и картофелем закипит, в неё мы добавляем пассированную смесь овощей (заправку) , доводим до кипения, добавляем соль и специи по вкусу, убавляем огонь и варим до готовности картофеля, как только картофель готов, мы добавляем лавровый лист и мелкорубленный чеснок, за тем нашинкованную соломкой капусту ( если в магазине не удалось купить хорошую белокачанную капусту, подойдут и соцветия цветной капусты) добавляем капусту в борщ, доводим до кипения, убавляем огонь, варим не боле 2 минут ( иначе капуста будет вялой) выключаем , даём постоять минут 10 и можно подавать на стол. подавать в тарелках со сметаной или без, сверху посыпать зелёным рубленным луком и укропом ( на фото мой борщ, но из цветной капусты)
9 месяцев
назад
от
Леди Айс
Связанные вопросы
1
ответ
Варят ли уху из сазана? Без других рыбных добавок.
4 года
назад
от
nevWok
1
ответ
Что делать, если у меня котлеты пригорели намертво к сковородке?
5 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Можно ли повторно разогреть пельмени в воде ( они были сварены и полежали ночь в холодильнике) , вкус испортится?
10 лет
назад
от
Эдуард Токовенко