Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить оливье в кастрюле с жидким азотом
9 месяцев
назад
от
Sleepwalker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарение оливье в кастрюле с жидким азотом может быть опасным и не рекомендуется. Жидкий азот имет крайне низкую температуру, и его использование требует специальных навыков и оборудования. Кроме того, при пожарении оливье с использованием жидкого азота может произойти химическая реакция, которая может быть опасной для здоровья.
Если вы все же хотите приготовить оливье, рекомендуется использовать традиционные методы готовки, такие как варение или жарка на сковороде. Избегайте использования жидкого азота в пищевых целях без сответствующего обучения и оборудования.
9 месяцев
назад
от
К
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусские маслины привозят из Китая?
5 лет
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин
4
ответа
Вопрос к женщинам: способна ли красивая женщина вкусно готовить?
11 лет
назад
от
Настасья
1
ответ
Расскажите о своих любимых блюдах русской или снг кухни.
1 год
назад
от
Алла О