Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к плову без мяса?
10 месяцев
назад
от
Алина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо отношусь. Это просто другой рецепт плова, также как, например, борщ без картофеля , тем не мене остаётся борщом . Есть много рецептов салата Оливье, тем не мене , он все равно остаётся салатом Оливье.
Я делаю плов с овощами и люблю плов сладкий, с фруктами .
10 месяцев
назад
от
IvoryLeventh
▲
▼
0
голосов
Выше уже писали, плов без мяса - это не плов, скоре гарнир. Я так делаю гарнир из булгура. Предварительно пассерую лук, морковь, добавляю специи и булгур, заливаю водой в сотношении 1/3 и тушу на медленном огне. Получается вполне вкусный гарнир.
10 месяцев
назад
от
JoycelynDock
▲
▼
0
голосов
Так же, как и к пельменям без теста-никак. Не бывает плова без мяса, это уже другое блюдо, ибо у каждого блюда своя рецептура и способ приготовления. Конечно, можно слегка от них отходить опираясь на свой вкус, но выбрасывать по сути один из основных ингредиентов нельзя.
10 месяцев
назад
от
WillardCroni
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали такое блюдо, как баклажаны Пармеджано? Вам понравилось это блюдо? Где вы его ели?
7 лет
назад
от
Мария Бруевич
4
ответа
Оливковое масло в холодильнике "замерзло", стало беловатого цвета, поделка? Есть можно?
11 лет
назад
от
[Loko]
1
ответ
В северном городе купил Голубику 100гр, продавец сказала чо из Краснодара. А вдруг из Беларуси радиоактивная? Что делаь?
6 лет
назад
от
vfrc crgbb