Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить солёный вымороженный лук из под шашлыка?
Кажется с ноября лежал. В магазин не было сегодня возможности сходить и чёрный день настал. Хотя солёное, я ещё 7 раз подумаю, стоит ли есть.
1 год
назад
от
Александр Шаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы всегда жарим лук от шашлыка. у нас его много всегда. едим или отдельно, или к картошке. вкусный всегда получается. вымороженный-тоже нормально. но он больше тушеный получится.
1 год
назад
от
Інна Деменчук
Связанные вопросы
4
ответа
Варите ли Вы суп с печенью?
6 лет
назад
от
Katrin
2
ответа
дайте рецепт вашего любимого салата
9 лет
назад
от
Фантик Фантиковна
1
ответ
С какой стати - Коркунов - банкрот? Самые популярные конфеты для подарков секретаршам уходят с полок. Что дарить?
4 года
назад
от
Экскалибр