Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить солёный вымороженный лук из под шашлыка?
Кажется с ноября лежал. В магазин не было сегодня возможности сходить и чёрный день настал. Хотя солёное, я ещё 7 раз подумаю, стоит ли есть.
9 месяцев
назад
от
Александр Шаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы всегда жарим лук от шашлыка. у нас его много всегда. едим или отдельно, или к картошке. вкусный всегда получается. вымороженный-тоже нормально. но он больше тушеный получится.
9 месяцев
назад
от
Інна Деменчук
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите определиться с выбором (что боле вкусно? )
5 лет
назад
от
Тоха Вазелин
1
ответ
Пьяный арбуз. Сегодня нашёл в холодильнике арбуз, он там пролежал примерно 2 месяца. Всё никак зубы до него не доходили
1 день
назад
от
DustyCramp3
2
ответа
Что представляют из себя жареные макароны?
1 год
назад
от
anny