Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить солёный вымороженный лук из под шашлыка?
Кажется с ноября лежал. В магазин не было сегодня возможности сходить и чёрный день настал. Хотя солёное, я ещё 7 раз подумаю, стоит ли есть.
2 месяцев
назад
от
Александр Шаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы всегда жарим лук от шашлыка. у нас его много всегда. едим или отдельно, или к картошке. вкусный всегда получается. вымороженный-тоже нормально. но он больше тушеный получится.
2 месяцев
назад
от
Інна Деменчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какой виски лучше? Джим Бим или баллантайс
6 годов
назад
от
Леся Артемьева
6
ответов
Какую еду можно есть руками даже за праздничным столом?
10 годов
назад
от
RandLol
1
ответ
Можно ли есть творог каждый день?
7 годов
назад
от
Ann Ost