Какие рецепты закусок вы чаще всего готовите на Похоронах?

10 месяцев назад от Gerda "Ice Heart" Romanova

1 ответ



0 голосов
нужно приготовить кутью, отварить рис, добавить в недо немного меда и изюм, это первое блюдо чем поминают покойного
затем подают салаты, например их всежей капусты, или можно так же корейскую морковку
первое - щи либо мясные либо грибные, грибную лапшу, борщ
второе - гречневая каша, картофельное пюре, иногда так же готовят гороховое пюре, на любителя с подливом или с рыбкой
третье - компот их сухофруктов либо кисель, к питью подают булочки, либо сладкие пирожки (если пост, то пирожки и булочки готовят без добавления яиц)
на стол так же ставятся - соленая разделанная селедь, либо копченая, колбасы, сыр, зелень, грибы, хлеб белый и черный
спиртное покупается по желанию.
9 месяцев назад от Иван Иванов

Связанные вопросы