Все о еде
Войти
Регистрация
Морковку надо в винегрет?
1 год
назад
от
Павел Битюцких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. В винигрет добавляется морковь, но только не из-за вкуса. Шеф-повара обычно добавляют морковь для цвета. Красная свёкла и бедно-зелёные солёные огурцы отлично считаются с оранжевой морковью. Можете конечно не добавлять, ничего особо это не изменит и на вкусе не скажется. Но винигрет с морковью будет выглядеть красиве.
1 год
назад
от
Лидия Лидия
Связанные вопросы
1
ответ
Всё детство нас кормили манной кашей, а теперь говорят что она ВРЕДНА ДЛЯ ДЕТЕЙ! КАК ТАКНАХ? ! КОМУ ВЕРИТЬ? !
3 месяца
назад
от
товарищ Бендер-amateur
2
ответа
Сколько ложек соли сыпите в 3лит. Огурцов консервировать?
7 лет
назад
от
Оо{DаниСсИМО}oO
3
ответа
скажите кто знает, при готовке КАННЕЛОНИ сами трубочки отваривать нужно? спасибо
13 лет
назад
от
Yurika Kamatsu