Все о еде
Войти
Регистрация
скажите кто знает, при готовке КАННЕЛОНИ сами трубочки отваривать нужно? спасибо
12 лет
назад
от
Yurika Kamatsu
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
трубочки в твердом (сыром) виде фаршируются, и погружаются в соус непосредственно перед закладывание в духовку, иначе слипнуться и разлезутся
12 лет
назад
от
Николай Рубцов
▲
▼
0
голосов
Я слегка отвариваю, пробовала сырые фаршироать, но жестковатые получаются, лучше мин 5 поварить
12 лет
назад
от
Руслан Самедов
▲
▼
0
голосов
Надо чуток проварить, о полуготовности. Это если не нравятс макароны"аль денте"-слегка на зубок твердоватые. Лично я люблю совсем мягкие и готовые.
12 лет
назад
от
Юлиана Лабырик
Связанные вопросы
2
ответа
Не подниается тесто для пасхального кулича, что делать?
3 года
назад
от
Даша Давыдова
1
ответ
Как сделать шашлык "BTS"?
3 года
назад
от
Даша Бокова
1
ответ
Что лучше маргарин или масло? Скажите что лучше использовать для приготовления песочного печенья? чтобы было мягкое ?
6 лет
назад
от
Полина Ветер