скажите кто знает, при готовке КАННЕЛОНИ сами трубочки отваривать нужно? спасибо

12 лет назад от Yurika Kamatsu

3 Ответа



0 голосов
трубочки в твердом (сыром) виде фаршируются, и погружаются в соус непосредственно перед закладывание в духовку, иначе слипнуться и разлезутся
12 лет назад от Николай Рубцов
0 голосов
Я слегка отвариваю, пробовала сырые фаршироать, но жестковатые получаются, лучше мин 5 поварить
12 лет назад от Руслан Самедов
0 голосов
Надо чуток проварить, о полуготовности. Это если не нравятс макароны"аль денте"-слегка на зубок твердоватые. Лично я люблю совсем мягкие и готовые.
12 лет назад от Юлиана Лабырик

Связанные вопросы