Все о еде
Войти
Регистрация
скажите кто знает, при готовке КАННЕЛОНИ сами трубочки отваривать нужно? спасибо
13 лет
назад
от
Yurika Kamatsu
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
трубочки в твердом (сыром) виде фаршируются, и погружаются в соус непосредственно перед закладывание в духовку, иначе слипнуться и разлезутся
13 лет
назад
от
Николай Рубцов
▲
▼
0
голосов
Я слегка отвариваю, пробовала сырые фаршироать, но жестковатые получаются, лучше мин 5 поварить
13 лет
назад
от
Руслан Самедов
▲
▼
0
голосов
Надо чуток проварить, о полуготовности. Это если не нравятс макароны"аль денте"-слегка на зубок твердоватые. Лично я люблю совсем мягкие и готовые.
13 лет
назад
от
Юлиана Лабырик
Связанные вопросы
2
ответа
Очищенные креветки и кальмары-что к ним добавить, кроме красной икры?
7 лет
назад
от
Кристина Южная
1
ответ
Я сделал бисквит с вишнями. Поставил в холодильник и на 2-й день он стал синим.
4 года
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Какое вино или ликер подарить женщине? Отзовитесь, ценители!
8 лет
назад
от
Дмитрий Игошев