Все о еде
Войти
Регистрация
Едите такую колбасу?
1 год
назад
от
Фиона Фиона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не ем. Вобще стараюсь избегать теперь даже фарша с торжищ. Но колбаса то именно мне симпатична. Это именно идея колбасы, грубого помола, именно калории, все по честному. Это и не сырокопченая жвачка на каждый день, при этом лотерея из чего. И плюс она именно порой копчёная. Запах и вкус дыма как с пожарища. Но и не (здравствуй язва) , бастурма засыпанная восточным горькостями. Как её вобще жрут.
Тут просто думаю мясо качественное с жиром. Такой закусочно мясной брат пеммикана. Цены наверное тоже не маленькие. Но и это ж закусь в чистом виде
1 год
назад
от
natali.puha
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такое дорогое?
3 года
назад
от
комар хомарович_)
1
ответ
чем закусываешь вино?
7 лет
назад
от
Шум дождя
2
ответа
Национальная еда Черногории. Чем можно полакомиться в Черногории? Какие фрукты, овощи созревают там в сентябре?
12 лет
назад
от
Саске Учиха