Все о еде
Войти
Регистрация
Едите такую колбасу?
9 месяцев
назад
от
Фиона Фиона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не ем. Вобще стараюсь избегать теперь даже фарша с торжищ. Но колбаса то именно мне симпатична. Это именно идея колбасы, грубого помола, именно калории, все по честному. Это и не сырокопченая жвачка на каждый день, при этом лотерея из чего. И плюс она именно порой копчёная. Запах и вкус дыма как с пожарища. Но и не (здравствуй язва) , бастурма засыпанная восточным горькостями. Как её вобще жрут.
Тут просто думаю мясо качественное с жиром. Такой закусочно мясной брат пеммикана. Цены наверное тоже не маленькие. Но и это ж закусь в чистом виде
9 месяцев
назад
от
natali.puha
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт рулета, где куриное филе заворачивается в натертый и расплавленный в духовке сыр?
8 лет
назад
от
Наташа Соколова
1
ответ
Хочу приготовить улиток или лягушек
4 месяца
назад
от
рома чёрный
1
ответ
Помогите ради бога! девушки! Как остановить процесс готовки?
4 года
назад
от
Сара Олдридж