Вы любите уху? Я решила попробовать уху из форели.

С рисом и картофелем. Там в основном бульон. Ультра омега 3 получается? Давно не ела уху. Только в самом детстве, в лет 12 где-то.
10 месяцев назад от Наталья Соболева

1 ответ



0 голосов
Люблю и сам в походах готовил, но все же домашний рыбный супчик немного приятне, ведь он приготовлен в боле подходящей обстановке, где условия позволяют приготовить его боле вкусно. Но в принципе не кто не мешает сделать настоящею уху, то есть приготовить е так как она готовится в реальности.

Уху готовят определенным способом, рыба идет с костями и плавниками и даже с головой только без кишек, разрезанная на три, четыре и боле куска. Обжарку тоже не делают, а рубят так прямо в бульон, марковку, лучок и зелень.
Зерно \ крупа и картошка, другие подобные ингредиенты на твой вкус. Как правило идут те что можно с собой взять на рыбалку.
10 месяцев назад от Хлеб Соль

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Наталья Мамонова