Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить стэйк из синины со средней прожаркой?
Подробно пожалуйста
9 месяцев
назад
от
fgfg gdgf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Возьмите стейк синей прожарки и оставьте его при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы он разогрелся.
2. Приправьте стейк солью, перцем и другими любимыми специями.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или масла оливкового.
4. Когда сковорода достаточно разогрется, положите стейк на сковороду и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
5. Чтобы достичь желаемой степени прожарки, используйте мясной термометр — редкая прожарка достигается при 54-57°C, средня — при 57-63°C.
6. Когда стейк будет готов, выньте его из сковороды и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей.
Убедитесь, что вы обращаетесь с мясом и готовите его в безопасных условиях.
9 месяцев
назад
от
Googl Hot
▲
▼
0
голосов
посоли, обмаж стей маслом, раскали сковородку, кинь стейк на неё и обжарь в се стороны и края по паре минут что бы запечатать и что бы сок не вытекал с него, потом в духовку на 10-12 минут при 180 градусах. вынул, поперчил, дал постоять. ну и еж
9 месяцев
назад
от
Sweta Yaitskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать фаршированных кальмаров. Кальмары куплю, а чем их можно легко нафаршировать? Смесью овощной продающейся?
8 лет
назад
от
ира мисько
3
ответа
Что приготовить на завтрак?
9 лет
назад
от
Виктор Риперов
1
ответ
Что приготовить необычного любимому на ужин
10 лет
назад
от
<<<Happy Virus>>>