Все о еде
Войти
Регистрация
Можно это тоже приготовить на романтический ужин, если повезёт?
1 год
назад
от
Stankoza.vr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полувареный кусок мяса с кусками жира и лука, и макарошки без соуса? Полный «комплект» . Из тех же ингредиентов можно собрать пасту:
Удалить из мяса хрящи и жир,
Или прокрутить в фарш (луше) или нарезать кубиком.
Мясо хорошо обжарить, добавить белую твердую часть лука и тертую морковь. Жарить еще пару минут и (если необходимо) добавить воды - протушить до готовности мяса.
Когда вся вода выпарится (можно добавить томатную пасту, если есть, прогреть её минутку) , добавить зеленую часть лука, готовые макарошки и замешать.
Перед предыдущим этапом, если в сковородке много масла и жира, её можно немного наклонить и всё что вытечет, пропитать - удалить обычной салфеткой.
Если после всего процесса масса похожа больше на жидкую подливу, но никак не соус, можно взять стакан, налить туда 2-3 ложки *Холодной* воды, добавить 0. 5 - 1 ч. л. муки и быстро замешать. Когда не останется комков, добавить в сковородку и проварить минутку. Соус загустет. P. s. Мясо удобне жарить в глубокой кастрюле, стенки защищают от брызгов масла. Либо не наливать много масла, а только смазать сковородку, чтобы нечему было стрелять.
1 год
назад
от
Ольга Фесенко
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, вреден ли майонез, ведь на упаковке только полезные продукты.
7 лет
назад
от
Мария Политик
1
ответ
Химический состав нынешнего пива. Там есть хоть что нибудь натуральное, кроме воды?
7 лет
назад
от
Оксана
7
ответов
Мясной бульон и картофельный отвар в наше время лучше выливать в унитаз?
12 лет
назад
от
*мАлЕнЬкИй_ДьЯвОл*