Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем кипятить молоко?
9 месяцев
назад
от
Александр Никишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипячение - грубый способ обезопасить молоко неизвестного / ненадежного происхождения. Т. е. оно убивает вобще всё, и вредное, и полезное.
Магазинное молоко обрабатывают хитрым способом, чтобы вредные бактерии сдохли, но какие-то полезные всё же остались.
9 месяцев
назад
от
roman54164
Связанные вопросы
3
ответа
здравствуйте! кто нибудь знает, где можно купить агар-агар и стевию в Новосибирске?
11 лет
назад
от
Luma Minor
4
ответа
Навеяло, а каким фирмам чая можно доверять, где качество?
12 лет
назад
от
Виктория Робиум
2
ответа
Чем вреден или полезен доширак? Почему к нему такое негативное отношение?
4 года
назад
от
Администрация@mail.ru