Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем спагетти в холодной воде промывают?
10 месяцев
назад
от
Roza.tm. Роза!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы остановить процесс варки. Когда кипящую воду сливаете, макароны все еще горячие, снаружи и внутри. Так вот чтобы остановить это промывают холодной водой. И не надо слушать бредятину про твердые сорта которые не надо промывать, про аль-денте, чуть ли не лучший способ варки в мире. Туфта все это. Аль-денте макароны доводят до готовности в горячих соусах. Не промывают макароны только в том случае, если сразу отправляют в соус. Промывать в обычном сулчае надо всегда.
10 месяцев
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
Связанные вопросы
1
ответ
С какого возраста можно добавлять в еду деткам сырой чесночок, для профилактики, и от вирусов?
2 года
назад
от
soloha magina
1
ответ
что означает стандарт 715 для чая? стандарт 800 это лучше 715?
11 лет
назад
от
Толик
1
ответ
Как сварить пюре Сколько почистить картишки, что б хватила на двоих. И сколько е надо варить?
8 лет
назад
от
хельга ла