Все о еде
Войти
Регистрация
Как наши родители и их родители едят это?
Как прошлые поколения едят сердце, печень и тд. Пупок вкусный и текстура у него неплохая, но меня воротит когда я начинаю есть сердце или печень любого животного. Почему они считают это вкусным? И как мне это съесть?
10 месяцев
назад
от
маркина оленька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты не пробовал тушеные печень, сердце, почки и легкие бараньи с свежего барана, с лучком, с картошкой, с 100 граммами, ты бы там кончился от удовольствия
10 месяцев
назад
от
Екатерина Никонова
▲
▼
0
голосов
Пупки (а точне, желудки) как раз есть брезгую. Воспоминание детства-мама потрошит курицу, разрезает куриный желудок и вычищает из него полупереваренное содержимое вперемешку с камешками мелкими. Вымя коровье продавалось-лежит на прилавке в лотке бело-розовая масса, плавающая в молоке. Легкое-наполненная воздухом субстанция, которую ножом разрезать трудно, ножницами кромсала (покупала для собаки) . А вот как раз печень и сердце-вкусно. Печень по-строгановски, с луком и сметаной-очень вкусно. Блинчики или пирожки с фаршем из сердца-объедение.
10 месяцев
назад
от
***ВЕСНУШКА***:):)
Связанные вопросы
2
ответа
Помидоры на закатку.
8 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Из чего делают блинчики в вкусно и точка?
1 год
назад
от
Коля Кенда
1
ответ
А вы стали бы есть блюда из свиной крови? Не вызывают ли такие блюда отвращения?
12 лет
назад
от
Марат Тагиров