Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после варки картофеля, попадаются жёсткие картофелины?
Когда все остальные картофелины нормально сварились.
Может они были поражены фитофторой?
Можно ли их определить до варки?
10 месяцев
назад
от
Лидочка Хилько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от размера и, как тут правильно написали, от местонахождения картофелины - сверху варится медленне чем снизу, нужно ждать, когда все сварятся, у вас чуть не доварен картофель
10 месяцев
назад
от
FOX
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вам проще купить в магазине, чем готовить самому?
4 года
назад
от
Хуморт Орк
1
ответ
помогите плиз подскажите колледж СПБ. Подскажите колледж где учат на повара ( после 9 кл) очень надо САНКТ ПЕТЕРБУРГ
11 лет
назад
от
Хищник
1
ответ
Что готовить на последний урок технологии?
10 лет
назад
от
)))))))))))