Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне это исправить ? (кулинария)
Я готовил шоколадный брауни , и внутри должно быть много текучего шоколада, но он был не текуч и мало. чего больше чего меньше добавлять, чтобы исправить?
Хочется много шоколада внутри жидкого
10 месяцев
назад
от
ST1LL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шоколадный десерт с жидким центром это не брауни, а фондан. может рецепт косячный, а может просто ты его передержал. и чем меньше муки в рецепте, тем лучше. некоторые профи вобще без муки делают
10 месяцев
назад
от
Галина Колыхалова
Связанные вопросы
1
ответ
А что делает ваше блюдо праздничным?
4 года
назад
от
Nelya
3
ответа
Какой сыр самый вкусный? Люблю сыр потверже, не сильно кислый, какой можете посоветовать?
12 лет
назад
от
БеzZzбашENнаЯ
5
ответов
Подскажите плиз. Что мне выпить чтобы весь день бодрячком. Кроме: кофе, энергетика, пива или чего нибудь алкогольного.
12 лет
назад
от
Даха Тихомирова