Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне это исправить ? (кулинария)
Я готовил шоколадный брауни , и внутри должно быть много текучего шоколада, но он был не текуч и мало. чего больше чего меньше добавлять, чтобы исправить?
Хочется много шоколада внутри жидкого
1 год
назад
от
ST1LL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шоколадный десерт с жидким центром это не брауни, а фондан. может рецепт косячный, а может просто ты его передержал. и чем меньше муки в рецепте, тем лучше. некоторые профи вобще без муки делают
1 год
назад
от
Галина Колыхалова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится мясо?
2 года
назад
от
Анатолий Бур
1
ответ
Купил соус карбонара готовый, думаю сделать пасту. Вкусно ли получится, если добавить вместо ветчины крабовые палочки?
2 года
назад
от
Ляйсан Фаткуллина
1
ответ
Что можно еще добавить в салат из яиц с помидорами, чтобы было гармонично?
3 года
назад
от
Татьяна Микита