Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне это исправить ? (кулинария)
Я готовил шоколадный брауни , и внутри должно быть много текучего шоколада, но он был не текуч и мало. чего больше чего меньше добавлять, чтобы исправить?
Хочется много шоколада внутри жидкого
3 месяцев
назад
от
ST1LL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шоколадный десерт с жидким центром это не брауни, а фондан. может рецепт косячный, а может просто ты его передержал. и чем меньше муки в рецепте, тем лучше. некоторые профи вобще без муки делают
3 месяцев
назад
от
Галина Колыхалова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят какой шоколад вам нравиться больше всего ?
3 годов
назад
от
Шатрова Нейля
1
ответ
Повар поставил варит мясо и посолил бульон. Правильно ли он сделал и почему?
3 годов
назад
от
Петр королоев
1
ответ
Сколько может хранится такие напитки как: Кока-кола, миринда, пепси, спрайт?
7 годов
назад
от
Ирина Долгова