Используемое оборудование, посуда, инвентарь, приспособления в горячем цехе

Перечислите используемое оборудование, посуду, инвентарь, приспособления, в горячем цехе по каждому из пунктов отдельно
10 месяцев назад от JosieLew634

1 ответ



0 голосов
механическое – протирочная машина, приводы универсальные тепловое – плиты электрические, сковорода электрическая, шкаф жарочный электрический, мармит электрический, печь шашлычная, котел пищеварочный, электрокипятильник, (пароконвектомат, су-вид, хоспер, это уже боле современное оборудование, в уч. могут не зачесть) холодильное – холодильный шкаф немеханическое – производственные столы, ванны моечные, стеллаж передвижной инвентарь подробне пункт 3. 2
10 месяцев назад от Андрей Герасимов

Связанные вопросы