Все о еде
Войти
Регистрация
Используемое оборудование, посуда, инвентарь, приспособления в горячем цехе
Перечислите используемое оборудование, посуду, инвентарь, приспособления, в горячем цехе по каждому из пунктов отдельно
10 месяцев
назад
от
JosieLew634
1 ответ
▲
▼
0
голосов
механическое – протирочная машина, приводы универсальные тепловое – плиты электрические, сковорода электрическая, шкаф жарочный электрический, мармит электрический, печь шашлычная, котел пищеварочный, электрокипятильник, (пароконвектомат, су-вид, хоспер, это уже боле современное оборудование, в уч. могут не зачесть) холодильное – холодильный шкаф немеханическое – производственные столы, ванны моечные, стеллаж передвижной инвентарь подробне пункт 3. 2
10 месяцев
назад
от
Андрей Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Согласны ли вы, что такие напитки, как ром, виски, лучше водки, но хуже коньяка?
10 лет
назад
от
Марина Ковгореня(Шубина)
8
ответов
Как правильно пожарить свинину? воды что ль добавлять? мясо жесткое получается, скукоживается (
6 лет
назад
от
Станислав Кат
3
ответа
Как красить яйца к Пасхе? Нужно сварить яйца ДО покраски или варить уже цветные?
10 лет
назад
от
Маргарита Быстрова