Все о еде
Войти
Регистрация
Самая дорогая пряность-шафран. Почему эта специя такая дорогая?
10 месяцев
назад
от
лиля третьяк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шафран — специя, которую получают из рылец цветов посевного крокуса, цветущего всего раз в году в течение трех недель. Чтобы собрать шафран, крокус нужно сорвать именно на рассвете. Делается это вручную, и этим же объясняется высокая стоимость пряности.
10 месяцев
назад
от
Цезарь Беллуччи
▲
▼
0
голосов
Действительно странно, учитывая то что ей даже можно упороться. Впрочем как и мускатным орехом. ) — цветок, используемый в качестве пищевой добавки. Согласно исследованиям, он обладает эффектом схожим с опиумом
10 месяцев
назад
от
ALEXANDER CAGE
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите как вы готовите творожную запеканку с изюмом
11 лет
назад
от
Александр Морозов
1
ответ
Обычная минеральная вода (положим, Зеленоградская) подойдёт как один из источников углеводов? Можно ли пить её на ночь?
1 год
назад
от
ирина хвостова(киевская)
1
ответ
Как вы готовите дрожживое тесто для пирожков в духовке?
8 лет
назад
от
Ленусик