Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал вяленые помидоры, понравились ли они вам? Стоит ли заморачиваться (вялить в домашних условиях) ?
12 лет
назад
от
Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Италии ела, очень вкусно.
И в Перекрестке банку видела, собираюсь купить. Вяленые, в масле, со специями.
Как самим делать - не знаю)
12 лет
назад
от
Алексей Мосницкий
▲
▼
0
голосов
для вяленых помидоров обычно используются томаты чери. очень хорошо подойдет к мясу. все можно приготовить, это же творчество.
12 лет
назад
от
Макс Рид
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сковорода лучше, материал? Плита керамическая.
8 лет
назад
от
Буба Полищук
1
ответ
Что такое с магазинной рыбой?
9 лет
назад
от
Владислав Ольгезер
1
ответ
А в салат Цезарь добавляют куриные яйца перепелиные.
9 месяцев
назад
от
Александр Попов