Как приготовить телячьи отбивные?

10 месяцев назад от Лиза Гусева

2 Ответа



0 голосов
1. Телятину режем, отбиваем, солим, перчим.
 
2. Обваливаем телячьи отбивные сначала в смеси яйца и растительного масла, потом в смеси панировочных сухарей (я беру с чесноком - удивительно вкусные) и мелко тертого сыра.
 
3. Жарим телячьи отбивные:
 
Вариант 1. Жарим на сковородке на смеси растительного и сливочного масла.
 
Вариант 2. Отбивные из телятины обжариваем на сковородке на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки, а затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 40.
10 месяцев назад от Светлана Голда
0 голосов
купить телятину, нарезать поперек волокон на плоские кусочки толщиной 1см, отбить до вдвое большего размера, посолить, поперчить и обжарить на очень горячей сковороде , смазаной растительным маслом, по 2-3 минуты с каждой стороны. По желанию потом можно обжареные мяски протушить под крышкой на медленном огне.
10 месяцев назад от Юлька Кит

Связанные вопросы