Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить телячьи отбивные?
10 месяцев
назад
от
Лиза Гусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Телятину режем, отбиваем, солим, перчим.
2. Обваливаем телячьи отбивные сначала в смеси яйца и растительного масла, потом в смеси панировочных сухарей (я беру с чесноком - удивительно вкусные) и мелко тертого сыра.
3. Жарим телячьи отбивные:
Вариант 1. Жарим на сковородке на смеси растительного и сливочного масла.
Вариант 2. Отбивные из телятины обжариваем на сковородке на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки, а затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 40.
10 месяцев
назад
от
Светлана Голда
▲
▼
0
голосов
купить телятину, нарезать поперек волокон на плоские кусочки толщиной 1см, отбить до вдвое большего размера, посолить, поперчить и обжарить на очень горячей сковороде , смазаной растительным маслом, по 2-3 минуты с каждой стороны. По желанию потом можно обжареные мяски протушить под крышкой на медленном огне.
10 месяцев
назад
от
Юлька Кит
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь хитростями выпекания в духовке пышного бисквита?
8 лет
назад
от
Алекс Громов
1
ответ
У нормально малинового варенья не старого ягодки мягкие? Соседка подарила банку, а они жёсткие, может помойку отдала.
8 лет
назад
от
Андрей
6
ответов
Никогда не пробовала приготовить что-нибудь из морско коктейля или мидий. Вкусно ли это и стоит ли тратить время?
11 лет
назад
от
Яна Дворядкина