Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
1 год
назад
от
***San'ka***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В морозилке оно тоже не тухнет.
Про микрорганизмы слыхали? Вот они сырое мясо активно кушают и испражняются. Отсюда и характерный запах.
Варёное мясо со временем тоже жрать начинают. Плесень там и т. п.
1 год
назад
от
Annarich
▲
▼
0
голосов
Варёное тоже тухнет, и тоже достаточно быстро, хотя и медленне сырого. Просто в варёном уже чуть другая химия из-за теплового разрушения многих элементов в отличие от свежей падали
1 год
назад
от
Олег Гордеев
Связанные вопросы
3
ответа
если вам бы предложили сьесть голубятину , конину, лягушатину , от чего бы вы отказались ? а что бы съели?
11 лет
назад
от
Anu@R B.
1
ответ
Что делать если карась умер когда он был в воде
5 лет
назад
от
Полина Пискунова
2
ответа
Если поджарить побольше чеснока в масле а потом убрать то в масле останется острота и запах от него и потом передастся и
2 года
назад
от
Людмила Городецкая