Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
9 месяцев
назад
от
***San'ka***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В морозилке оно тоже не тухнет.
Про микрорганизмы слыхали? Вот они сырое мясо активно кушают и испражняются. Отсюда и характерный запах.
Варёное мясо со временем тоже жрать начинают. Плесень там и т. п.
9 месяцев
назад
от
Annarich
▲
▼
0
голосов
Варёное тоже тухнет, и тоже достаточно быстро, хотя и медленне сырого. Просто в варёном уже чуть другая химия из-за теплового разрушения многих элементов в отличие от свежей падали
9 месяцев
назад
от
Олег Гордеев
Связанные вопросы
5
ответов
как быстро потолстеть. я мясо не очень люблю, но как знаю от мяса толстеют. тогда как потолстеть если я мяса не ем
12 лет
назад
от
Анютка М
1
ответ
Ощутили что с санкциями выбор продуктов и товаров стал скудне?
9 лет
назад
от
Кефир Worms Cam
3
ответа
Что в Вашем представлении "пучок"? (вн)
6 лет
назад
от
Настена