Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.

Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
9 месяцев назад от ***San'ka***

2 Ответа



0 голосов
В морозилке оно тоже не тухнет.
Про микрорганизмы слыхали? Вот они сырое мясо активно кушают и испражняются. Отсюда и характерный запах.
Варёное мясо со временем тоже жрать начинают. Плесень там и т. п.
9 месяцев назад от Annarich
0 голосов
Варёное тоже тухнет, и тоже достаточно быстро, хотя и медленне сырого. Просто в варёном уже чуть другая химия из-за теплового разрушения многих элементов в отличие от свежей падали
9 месяцев назад от Олег Гордеев

Связанные вопросы