Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
2 месяцев
назад
от
***San'ka***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В морозилке оно тоже не тухнет.
Про микрорганизмы слыхали? Вот они сырое мясо активно кушают и испражняются. Отсюда и характерный запах.
Варёное мясо со временем тоже жрать начинают. Плесень там и т. п.
2 месяцев
назад
от
Annarich
▲
▼
0
голосов
Варёное тоже тухнет, и тоже достаточно быстро, хотя и медленне сырого. Просто в варёном уже чуть другая химия из-за теплового разрушения многих элементов в отличие от свежей падали
2 месяцев
назад
от
Олег Гордеев
Связанные вопросы
4
ответов
Какое вино самое полезное? Сколько необходимо пить вина ?
11 годов
назад
от
Вероника Купцова
1
ответ
Пожарил курицу с долго стоявшими ананасами
4 годов
назад
от
Ланусик)
1
ответ
МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ ОБЫКНОВЕННЫМ КАРТОФЕЛЬНЫМ?
9 годов
назад
от
Настя Линова