Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картвельский шашлык
2 месяцев
назад
от
григорий воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепта именно картвельского шашлыка нет. А рецептов грузинского много. И делаются они и из говядины, и из баранины. Но мцвади - самый распространённый, делается из свинины. Самый простой способ - порезать мясо кусочками по 50—60 грамм. Добавить лук, специи, соль и перец и хорошенько перемять руками. Оставить на 2-3 часа промариноваться. Но у меня есть вот такой любимый рецепт. Получается очень вкусно. Нарубить репчатый лук кольцами, затем добавить следующие специи: черный перец и соль (по вкусу) , паприка и кориандр (по 2 грамма на килограмм свинины) , тимьян (половина чайной ложки) . После этого налить сверху 1 стакан красного сухого вина и тщательно все смешать. Мариновать в течение 2 часов при комнатной температуре.
2 месяцев
назад
от
Антон Тимаев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем смазываете курице, перед её жаркой ?
4 месяцев
назад
от
Ольга Арманова
3
ответов
Варю суп гороховый) нужна консультация)
10 годов
назад
от
ракетчица
1
ответ
Что можно приготовить, если в холодильнике только яйца да огурцы, а жены нет дома?
7 годов
назад
от
НЕБЕСА ТВОИ ОБЕТОВАННЫЕ...