Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картвельский шашлык
9 месяцев
назад
от
григорий воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепта именно картвельского шашлыка нет. А рецептов грузинского много. И делаются они и из говядины, и из баранины. Но мцвади - самый распространённый, делается из свинины. Самый простой способ - порезать мясо кусочками по 50—60 грамм. Добавить лук, специи, соль и перец и хорошенько перемять руками. Оставить на 2-3 часа промариноваться. Но у меня есть вот такой любимый рецепт. Получается очень вкусно. Нарубить репчатый лук кольцами, затем добавить следующие специи: черный перец и соль (по вкусу) , паприка и кориандр (по 2 грамма на килограмм свинины) , тимьян (половина чайной ложки) . После этого налить сверху 1 стакан красного сухого вина и тщательно все смешать. Мариновать в течение 2 часов при комнатной температуре.
9 месяцев
назад
от
Антон Тимаев
Связанные вопросы
2
ответа
В каком порядке вы приготовляете плов, вот вам продукты ?
10 лет
назад
от
nastya Tereshina
1
ответ
а почему в книгах пишут что каша из топора наваристая получаетмя? разве это не бред?
9 месяцев
назад
от
Владимир
6
ответов
салат редька+морковка съедобен или вобще не сочетается? просто дома только морковка и редька, не знаю стоит ли готовить
13 лет
назад
от
Машенька Sosnina