Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что все полезное - такое невкусное?
10 месяцев
назад
от
LDI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить потому что не умеют. Шучу.
Дале ИМХО.
Вобще с этим вредным, но типа вкусным очень интересная ситуация получается! Удобно заставлять покупать дополнительные товары мимоходом, контролировать различные психологические реакции и т. д. Моё мнение такое, чем больше углеводов и сахара тем больше от них зависимости и тем легче человек делает необдуманные поступки, покупки, жирет и старет. Всего должно быть в меру, углеводы и сахара нам друзья, но в нормальных продуктах, а не в быстрой еде, булках, чипсах и псевдошоколадках?
Поэтому вкусность определяется лишь твоими взглядами на эти вкусности!
10 месяцев
назад
от
анатолий фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из лесных грибов замороженных?
3 года
назад
от
ВЛАДИМИР РЕЖКО
1
ответ
Посоветуйте вкусные пельмени из пятерочки и ярмолино?
5 месяцев
назад
от
FideliaJeffe
1
ответ
можно ли заготовки переместить из холодильника в нишу? или балкон?
6 лет
назад
от
Мил@Я