Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что все полезное - такое невкусное?
1 год
назад
от
LDI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить потому что не умеют. Шучу.
Дале ИМХО.
Вобще с этим вредным, но типа вкусным очень интересная ситуация получается! Удобно заставлять покупать дополнительные товары мимоходом, контролировать различные психологические реакции и т. д. Моё мнение такое, чем больше углеводов и сахара тем больше от них зависимости и тем легче человек делает необдуманные поступки, покупки, жирет и старет. Всего должно быть в меру, углеводы и сахара нам друзья, но в нормальных продуктах, а не в быстрой еде, булках, чипсах и псевдошоколадках?
Поэтому вкусность определяется лишь твоими взглядами на эти вкусности!
1 год
назад
от
анатолий фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Увидел карамельный соус к мясу, вкусно-ли это?
6 месяцев
назад
от
Анна Горенкова
1
ответ
Приготовил 20 беляшей, а у них оказалось очень плотное тесто, как их можно разуплотнить?
10 лет
назад
от
***
2
ответа
Ваш рецепт картошки с тушенкой?
11 лет
назад
от
Юля Lady