Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в столовых плохие обеды? Пресное мясо, хлеб черствый, а суп, макароны и картофельное пюре такое себе по вкусу.
10 месяцев
назад
от
ThadLapham0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовые - это заведения общественного питания, предлагающие блюда по низким ценам. Они обычно обслуживают большое количество людей и не специализируются на приготовлении изысканных блюд. Качество продуктов в столовых может быть ниже, чем в ресторанах, так как они закупают боле дешевые ингредиенты для экономии средств. Кроме того, процесс приготовления пищи может быть мене тщательным, так как повара могут быть перегружены работой и не иметь времени на тщательное приготовление каждого блюда.
10 месяцев
назад
от
Сергей Матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем, кто пользуется ножами японскими.
5 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Как красиво подать запеченную курицу? Как можно оформить? Может какие идеи на будуще возьму.
2 года
назад
от
Локтюшина Галина
1
ответ
Самый вкусный рецепт крема для торта кто знает? (без сметаны и сгущонки)
9 лет
назад
от
As