Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в столовых плохие обеды? Пресное мясо, хлеб черствый, а суп, макароны и картофельное пюре такое себе по вкусу.
2 месяцев
назад
от
ThadLapham0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовые - это заведения общественного питания, предлагающие блюда по низким ценам. Они обычно обслуживают большое количество людей и не специализируются на приготовлении изысканных блюд. Качество продуктов в столовых может быть ниже, чем в ресторанах, так как они закупают боле дешевые ингредиенты для экономии средств. Кроме того, процесс приготовления пищи может быть мене тщательным, так как повара могут быть перегружены работой и не иметь времени на тщательное приготовление каждого блюда.
2 месяцев
назад
от
Сергей Матвеев
Связанные вопросы
2
ответов
Чем питаться в наше время?
3 годов
назад
от
Виктор Ижбяков
3
ответов
Какой соус приготовить к жареной свинине?
7 годов
назад
от
Наталья Везель
1
ответ
Если съесть много красной икры, то будут ли потом какашки со вкусом или запахом икры ?
8 годов
назад
от
Жуков Николай