Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления каких блюд дома можно использовать молочную кислоту ?
Капусту ей замариновать ? А шашлык ?
9 месяцев
назад
от
Yuriy Zhukivsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочная кислота используется в производстве кондитерских изделий, алкогольной продукции, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий, продуктов переработки плодов и овощей, дрожжей и др.
-
Молочная кислота с успехом применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молокоперерабатывающей и масложировой отраслях пищевой промышленности.
9 месяцев
назад
от
kinoman
Связанные вопросы
1
ответ
Как прегатовить калитки
10 лет
назад
от
kykypyka
9
ответов
SOS ! Женщины помогите ? Остался дома один готовлю борщ.
13 лет
назад
от
Анастасия Паниширокова
1
ответ
Вот интересно. А какие рецепты. входят. в "Кулинарную книгу долгожителя"? (Ё! ) )
11 лет
назад
от
Viktoria Yakhina