Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше фаршировать шампиньоны?
3 месяцев
назад
от
R
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Копченая грудинка ( бекон, хамон, ветчина и тд -на выбор) , мелко порубить, смешать с обжаренными с луком ножками шампов. Бешамель, сыр, сухарями присыпать . Вуаля.
3 месяцев
назад
от
Ланочка (Муравьёва)
▲
▼
0
голосов
Зачем такие сложности? ) Там от вкуса шампиньонов ничего не останется) .
Я мелко режу ножки шампиньонов, зелень (что есть - укроп, петрушка) , выдавливаю чеснок, натираю мелко сыр, добавляю сметану 20% и соевый соус (можете заменить на обычную соль) , свежемолотый перец, тимьян или смесь итальянских трав (добавляйте на свой вкус) . Все смешиваю и фарширую этим шляпки шампиков. Очень вкусно - как в горячем, так и холодном виде! )
3 месяцев
назад
от
JanessaEvk25
▲
▼
0
голосов
Я делала с фаршем и помидоркой с зеленью, пробовала и со сметаной и майонезом, сверху сыр, у нас одно время продавались, там ещё были оливки, такое, типа пиццы.
3 месяцев
назад
от
Леся Холявко
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам магазин вкусвил? любите его или нет?
1 год
назад
от
летняя красавица
4
ответов
В кафе ела салат-курица, ананасы, грибы и цвет соуса был светло-желтый. Это как достигается, за счет чего7
10 годов
назад
от
Forest_Mist
2
ответов
Скажите, это свинское месиво на тарелках?
7 годов
назад
от
alcohanter