Как лучше фаршировать шампиньоны?

3 месяцев назад от R

3 Ответы

0 голосов
Копченая грудинка ( бекон, хамон, ветчина и тд -на выбор) , мелко порубить, смешать с обжаренными с луком ножками шампов. Бешамель, сыр, сухарями присыпать . Вуаля.
3 месяцев назад от Ланочка (Муравьёва)
0 голосов
Зачем такие сложности? ) Там от вкуса шампиньонов ничего не останется) .
Я мелко режу ножки шампиньонов, зелень (что есть - укроп, петрушка) , выдавливаю чеснок, натираю мелко сыр, добавляю сметану 20% и соевый соус (можете заменить на обычную соль) , свежемолотый перец, тимьян или смесь итальянских трав (добавляйте на свой вкус) . Все смешиваю и фарширую этим шляпки шампиков. Очень вкусно - как в горячем, так и холодном виде! )
3 месяцев назад от JanessaEvk25
0 голосов
Я делала с фаршем и помидоркой с зеленью, пробовала и со сметаной и майонезом, сверху сыр, у нас одно время продавались, там ещё были оливки, такое, типа пиццы.
3 месяцев назад от Леся Холявко

Связанные вопросы