Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше фаршировать шампиньоны?
10 месяцев
назад
от
R
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Копченая грудинка ( бекон, хамон, ветчина и тд -на выбор) , мелко порубить, смешать с обжаренными с луком ножками шампов. Бешамель, сыр, сухарями присыпать . Вуаля.
10 месяцев
назад
от
Ланочка (Муравьёва)
▲
▼
0
голосов
Зачем такие сложности? ) Там от вкуса шампиньонов ничего не останется) .
Я мелко режу ножки шампиньонов, зелень (что есть - укроп, петрушка) , выдавливаю чеснок, натираю мелко сыр, добавляю сметану 20% и соевый соус (можете заменить на обычную соль) , свежемолотый перец, тимьян или смесь итальянских трав (добавляйте на свой вкус) . Все смешиваю и фарширую этим шляпки шампиков. Очень вкусно - как в горячем, так и холодном виде! )
10 месяцев
назад
от
JanessaEvk25
▲
▼
0
голосов
Я делала с фаршем и помидоркой с зеленью, пробовала и со сметаной и майонезом, сверху сыр, у нас одно время продавались, там ещё были оливки, такое, типа пиццы.
10 месяцев
назад
от
Леся Холявко
Связанные вопросы
2
ответа
С чем можно съесть пшёную кашу на завтрак? Можно ли в неё фрукты добавить?
5 лет
назад
от
Диана Николаева
1
ответ
Как и в каком виде вы едите селедкуУ
3 года
назад
от
пётр васильев
2
ответа
Сколько сейчас стоит килограмм хорошего сыра и килограмм хорошего сливочного масла в вашем городе?
5 месяцев
назад
от
ClaritaRober