Все о еде
Войти
Регистрация
Как и в каком виде вы едите селедкуУ
3 года
назад
от
пётр васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форшмак, по большому счету, паштет из селедки с яйцом, луком и мякишем белого хлеба (булки для тех, кто из Питера -) Можно добавить кислое яблоко (это от одесситов) и немного лимонного сока. Рецептов в интернете куча, время приготовления 15-20 мин. Если будете делать, обязательно ошпарьте лук, тогда не будет горчинки и подавать очень хорошо в тарталетках
3 года
назад
от
ОСА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько выпекать пиццу 4 сыра из дрожжевого теста?
2 года
назад
от
FAQ FAQer
3
ответа
Как очень быстро замариновать мясо?
2 года
назад
от
Антон Голубь
1
ответ
Где лучше картошка фри
4 года
назад
от
olga melani