Все о еде
Войти
Регистрация
Как и в каком виде вы едите селедкуУ
3 годов
назад
от
пётр васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форшмак, по большому счету, паштет из селедки с яйцом, луком и мякишем белого хлеба (булки для тех, кто из Питера -) Можно добавить кислое яблоко (это от одесситов) и немного лимонного сока. Рецептов в интернете куча, время приготовления 15-20 мин. Если будете делать, обязательно ошпарьте лук, тогда не будет горчинки и подавать очень хорошо в тарталетках
3 годов
назад
от
ОСА
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу подсказать. В молочные коктейли добавляется обязательно мороженое или нет?
10 годов
назад
от
Альбина Юсупова
2
ответов
А почему слабоалкоголка так хорошо работает как мочегонное, а водофка нет? )
11 годов
назад
от
yuliya nesterova
1
ответ
Получается, что вегетарианци не едят желейные торты, конфеты и т. д, ведь желатин продукт животного происхождения?
7 годов
назад
от
Жанет