Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с яблоками, начинку надо слегка проварить в сахаре или прямо свежие резать?
9 месяцев
назад
от
Светлана Lana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго времени суток!
Для того, чтобы начинка была мягкой и нежной я делаю так: яблоки мою, очищаю кожуру, режу их небольшими кубиками и кладу на сковороду. Засыпаю сахарным песком (кол-во зависит от сорта яблок, насколько они кислые) , обычно 5-6 столовых ложек. Накрываю крышкой, ставлю на медленный огонь. Минут через 10 яблоки дадут сок, сахар растает и получится сироп, в котором яблоки тушатся еще 10 минут. После выключаю, остужаю и кладу в пирожки. Начинка получается очень вкусной и, что важно, не вытекает из пирожка.
Удачи! )
9 месяцев
назад
от
Margaret
Связанные вопросы
3
ответа
Пришлите рецепт бисквита в составе которого есть варенье
12 лет
назад
от
Синеглазка
1
ответ
А почему красная рыба такая дорогая ?
2 года
назад
от
Ivan Utikov
2
ответа
подскажите рецептик вкусного салата с морепродуктов? В интернете искала все почти как один, все одно да потому.
10 лет
назад
от
Лидия Соина-Бабенко