Все о еде
Войти
Регистрация
Что стушить или сварить из веток сельдерея (импортного листового) ? Чтоб использовать срочно грамм 250.
9 месяцев
назад
от
Валерий Бугаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто покрошить соль немного оливкового масла и всё будет салат Но если они свежие не старые и деревянные если деревянные то можно добавить в борщ Но немного чтобы не убить весь вкус нарежьте заморозьте будете добавлять по чуть-чуть
9 месяцев
назад
от
KianCarrico4
Связанные вопросы
2
ответа
Блендер какой лучше? погружной или стационарный?
8 лет
назад
от
Алинка
3
ответа
Как ободрать утку от перьев и что можно приготовить вкусненькое?
13 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Если хочется и авокадо и кабачков, то можно ли эти продукты объединить в одном блюде? Каком ?
2 года
назад
от
Алёна Геращенко