Все о еде
Войти
Регистрация
Влияет ли переваренный рис на содержание в нём полезных веществ?
9 месяцев
назад
от
Антон Ходоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не слушайте тех кто говорит да. На содержание полезных веществ варка не влияет, только при варке риса в нем становится больше самого продукта, из-за того, что он впитал в себя много воды. А так если в нем будет 80г углеводов на 100г продукта в сухом виде, так и в вареном останется 80г углеводов, только уже в 300г (предположительно, т. к не знаю сколько выйдет грамм вареного риса из 100г сухого) уже ОТВАРЕННОГО риса
9 месяцев
назад
от
StephanWearn
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт осетинского пирога?
10 лет
назад
от
Кирилл Данилов
1
ответ
Вино "УЛЫБКА" - это бормотуха? Если да, то почему такое милое название?
3 года
назад
от
Мария Ярская
2
ответа
Можно ли из Стейка (из свинины) приготовить отбивные и запечь?
11 лет
назад
от
Валентина Нестерова