Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке бывает что еда прилипает к сковородке а бывает не прилипает?
У меня по разному, то прилипает, то нет. Даже к антипригарной сковородке прилипает бывает. И да масло я добавлял перед жаркой и хорошо ращогровел сковородку
9 месяцев
назад
от
Лёша Бартез
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде с антипригарным покрытием не прилипает. Однако это покрытие очень легко повредить. Не рекомендуется шкрябать металлическими предметами и мыть в холодной воде, только в чуть теплой. А для перемешивания лучше использовать дерево или силикон.
9 месяцев
назад
от
Kodianna DeSilva
Связанные вопросы
1
ответ
что такое "припустить" в кулинарии? Для чего это делают?
8 лет
назад
от
Юлия Плаксюк
5
ответов
Дайте рецептики вкусных и легких по приготовлению тортов. Для новичков!
11 лет
назад
от
Иринка Тарасова
1
ответ
я так правильно понял что когда мы тушим мясо с картошкой в одной кастрюле с бульоном это называется жаркое?
6 лет
назад
от
мария шкабыдова