Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы прокисше молоко и прокисший кефир для приготовления каких либо блюд или выпечки?
9 месяцев
назад
от
Zaharov782
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую. Если молоко действительно прокисло, а не стало горьким. Просроченный кефир тоже использую, если он просто просрочен и нет каких-либо признаков испорченности. Тесто для оладьев, например, делаю.
9 месяцев
назад
от
Галина Долговых
Связанные вопросы
1
ответ
какготовить алевле
10 лет
назад
от
*
2
ответа
Подскажите название и рецепт салата : подробности внутри.
12 лет
назад
от
Задорина Алена
2
ответа
Чем заменить курдючный жир в плове?
7 месяцев
назад
от
Ellariya Rahmaninova