Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить на пару часов готовое тесто для блинов? У меня оказывается масла в доме нет ( не прокиснет молоко?
Прокисло тесто на блины, как бы свернулось молоко в тесте, что теперь с ним делать, блины не получаться наверно?
1 год
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вам масло то для блинов неясно. Достаточно 2 столовых ложек растительного или сливочного масла в тесто добавить и пеките с удовольствием. Я всегда так делаю.
1 год
назад
от
Евгений Дягтерев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите слабо прожаренное мясо ?
2 года
назад
от
Anonymous Dee
3
ответа
рецепты с тыквой, проверенные лично Вами;)
9 лет
назад
от
Наталья Смаженкова
1
ответ
Хелп ми! Как приготовить карамельный соус? Обязвтельно ли ванилин?
11 лет
назад
от
Сергей Лебедев