Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить на пару часов готовое тесто для блинов? У меня оказывается масла в доме нет ( не прокиснет молоко?
Прокисло тесто на блины, как бы свернулось молоко в тесте, что теперь с ним делать, блины не получаться наверно?
10 месяцев
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вам масло то для блинов неясно. Достаточно 2 столовых ложек растительного или сливочного масла в тесто добавить и пеките с удовольствием. Я всегда так делаю.
10 месяцев
назад
от
Евгений Дягтерев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть рецепт салата, только из вареных овощей? Только из вареных.
8 лет
назад
от
Женя Жебель
2
ответа
По вашему мнению цена на сок в России нормальная или высокая? 100-150 рублей за литровую пачку сока это нормальная цена?
1 год
назад
от
Helga Poznyak
2
ответа
Как быстро у вас портится хлеб?
3 года
назад
от
наталья адонина