Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить уже готовый жульен? Он не потеряет своей консистенции и вкусовых качеств после разморозки?
9 месяцев
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не испортился вкус и внешний вид - вакумизатор вам в помощь! В пакет положите нужное кол-во жульена, не закрывая подморозьте прям минут 10 - 15. Затем завакумизуйте и храните в морозилке. Так шанс вымораживания минимален. Я так лобио к примеру порционно хранил (чисто ради эксперимента) после разморозки и разогрева - как-будто только что приготовлено.
9 месяцев
назад
от
Сергей Игрунов
Связанные вопросы
2
ответа
Если вы пьете из алко самогон раз день рюмку . вам это вредит? )
1 год
назад
от
Евгений Карев
1
ответ
Зависимость от суши, кто-то сталкивался?
7 лет
назад
от
Belissima
2
ответа
Самый хороший рецепт настойки.
8 лет
назад
от
Ann Volkonskaya