Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить уже готовый жульен? Он не потеряет своей консистенции и вкусовых качеств после разморозки?
1 год
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не испортился вкус и внешний вид - вакумизатор вам в помощь! В пакет положите нужное кол-во жульена, не закрывая подморозьте прям минут 10 - 15. Затем завакумизуйте и храните в морозилке. Так шанс вымораживания минимален. Я так лобио к примеру порционно хранил (чисто ради эксперимента) после разморозки и разогрева - как-будто только что приготовлено.
1 год
назад
от
Сергей Игрунов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить почки кролика?
9 лет
назад
от
Ася Арбузова
2
ответа
Как часто можно кушать говяжью печень ? нужен богатый источник витаминов группы Б животного происхождения
1 год
назад
от
Наша Наташа
1
ответ
Сколько ингредиентов для салата нужно смешать, чтобы понравилось хозяйке года Свинье ?
6 лет
назад
от
Надежда Горбачёва