Все о еде
Войти
Регистрация
Эх! Сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками. Как часто вы готовите суп с потрошками и какой?
9 месяцев
назад
от
offimpulse offimpulse
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первое - из жидкого есть каждый день. иногда на пару дней готовлю, а иногда маленькую кастрюлю на раз , если есть домашний цыплёнок с рынка. Самый быстрый суп из колобков из фарша и разные овощи- забросить всё разом в кипящую воду и варить 30 минут, и никакой зажарки + много нарубленной зелени.
Потрошки , в моей семье не в ходу. не любим (. только бульон на свежей домашней курочке с рынка
9 месяцев
назад
от
Анечка Семёнова
▲
▼
0
голосов
Я тут недавно куру купил дешёвую позиционировалась как Кура суповая судя по заморозке она была заморожена вместе с мамонтами в Ледниковый период, судя по запаху и цвету кура умерла ещё при Большевиках своей смертью от старости, её похоронили, а сейчас когда стал дефицит куриного мяса решили откопать и пусть в продажу, чё добру пропадать, при варке исходит такой запах что соседи даже полицию вызвали, думали что я сдох и начал уже пованивать.
PS:Интересно почему в России исчезли их магазинов куриные шеи? пару раз удалось купить дефицитные шейки Индейки, большие, крупные, нажористые, дефицитом стали и куриные крылья, головы, лапы.
9 месяцев
назад
от
Armine&Gevor
▲
▼
0
голосов
когда бабушка жива была и ждала нас-всегда к приезду колола кур и готовила всё в печке) супчик с потрошками, картошка в печке с мясом и банка трёх литровая молока холодного чтобы запивать картошку.
9 месяцев
назад
от
Логан Фэллон
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно получить коричневый сахар в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Даша
1
ответ
Посоветуйте не дорогое и вкусное в. ино? Посоветуйте хороше вuно в пределах 350 рублей
8 лет
назад
от
Разгон Пикетов
1
ответ
Что за сковорода с алмазным покрытием, рекламируют, хорошая или как всегда ?
6 лет
назад
от
Dorian Grey