Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить французский луковый суп? Рецепты
1 год
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт на 3 луковицы больших. Обжарить ломтиками лук с щепоткой сахара (четверть чайной ложки) примерно 8 минут. Оставить на 20 минут карамелизоваться, периодически мешать. Добавить чеснок и минутку обжаривать. Добавить столовую ложку муки и обжаривать 5 минут. Влить 50 мл белого сухого и тушить 8 минут, посолить, добавить лавровый лист, тимьян, перец. Потом добавляем литр бульона и увариваем полчаса. Разливаем суп порционно, в каждую опускаем ломтик обжаренного белого хлеба и присыпаем сыром. Запекаем 10 минут на 180.
1 год
назад
от
Kotchubey
Связанные вопросы
1
ответ
Есть российский сыр, который плохо плавится и почти не тянется. Как заставить его тянуться?
8 лет
назад
от
светлана
2
ответа
Что будет если с горла залпом выпить 0, 5 литра водки?
1 год
назад
от
a r
1
ответ
Остался плавленный сыр Выкинуть жалко, что можно из него приготовить? )
2 года
назад
от
kuZZma