Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сосиски посоветуете?
Куриные либо из индейки желательно, край говядина. Какие хоть боле мене не резина и меньше химии?
10 месяцев
назад
от
Shogakat Petrosyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучшие по рейтингу сосиски Дымов, но и в их составе полно химии:
Свинина, говядина, вода, яичный меланж, молоко питьевое, соль, регулятор кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия) , усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия) , сахар, пряности (в т. ч. мускатный орех) , антиокислитель (аскорбиновая кислота) , фиксатор окраски (нитрит натрия) . Может натуральное мясо съесть?
10 месяцев
назад
от
Шевчук Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему для человека, у которого аллергия на рыбу, важно, чтобы на продуктах, произведенных из генно-модифицированных
8 месяцев
назад
от
Надежда Тихонова
4
ответа
Энергетики с 18 лет?
4 года
назад
от
ice-cream
2
ответа
Через сколько веков плов и шашлык станут блюдами русской национальной кухни? )
10 месяцев
назад
от
Аркадий Чудаев