Как часто вы используете уксус ? какие виды и куда в основном добавляете ?

9 месяцев назад от Классная девчонка

1 ответ



0 голосов
В выпечку - соду погасить уксусом
В заливку для селедки - разведенный водой уксус, сахар, соль, специи, растительное масло
Еще можно, но я не делаю, не ем так:
Салаты. Капусту пожамкать руками и заправить уксусом
Лук маринованный - так же
Пельмени уксусом заправить
Сделать ароматный уксус - настоять его на чесноке, перце горошком, гвоздике, и подавать, как заправку к салатам из свежих тепличных овощей
Домашние закатки, маринование овощей и грибов. В отличие от соления
Мясо хе из китайской кухни
Маринование мяса или рыбы перед жаркой


И непищевое применение
Шерстяные вещи при стирке вручную - добавлять уксус, чтобы не свалялись
Длинные волосы ополоснуть после мытья разведенным уксусом, чтобы лучше расчесывались
9 месяцев назад от рашид шарипов

Связанные вопросы