Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы используете уксус ? какие виды и куда в основном добавляете ?
9 месяцев
назад
от
Классная девчонка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В выпечку - соду погасить уксусом
В заливку для селедки - разведенный водой уксус, сахар, соль, специи, растительное масло
Еще можно, но я не делаю, не ем так:
Салаты. Капусту пожамкать руками и заправить уксусом
Лук маринованный - так же
Пельмени уксусом заправить
Сделать ароматный уксус - настоять его на чесноке, перце горошком, гвоздике, и подавать, как заправку к салатам из свежих тепличных овощей
Домашние закатки, маринование овощей и грибов. В отличие от соления
Мясо хе из китайской кухни
Маринование мяса или рыбы перед жаркой
И непищевое применение
Шерстяные вещи при стирке вручную - добавлять уксус, чтобы не свалялись
Длинные волосы ополоснуть после мытья разведенным уксусом, чтобы лучше расчесывались
9 месяцев
назад
от
рашид шарипов
Связанные вопросы
2
ответа
КАк правильно готовить строганину? Из какой рыбы?
8 лет
назад
от
Butenko Natalia
2
ответа
как самому сделать смокташку конфетку петушка на палочке? такую как раньше бабки продовали на базаре
12 лет
назад
от
Муся мусик
1
ответ
Национальная еда Греции
8 лет
назад
от
Анита