Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы используете уксус ? какие виды и куда в основном добавляете ?
3 месяцев
назад
от
Классная девчонка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В выпечку - соду погасить уксусом
В заливку для селедки - разведенный водой уксус, сахар, соль, специи, растительное масло
Еще можно, но я не делаю, не ем так:
Салаты. Капусту пожамкать руками и заправить уксусом
Лук маринованный - так же
Пельмени уксусом заправить
Сделать ароматный уксус - настоять его на чесноке, перце горошком, гвоздике, и подавать, как заправку к салатам из свежих тепличных овощей
Домашние закатки, маринование овощей и грибов. В отличие от соления
Мясо хе из китайской кухни
Маринование мяса или рыбы перед жаркой
И непищевое применение
Шерстяные вещи при стирке вручную - добавлять уксус, чтобы не свалялись
Длинные волосы ополоснуть после мытья разведенным уксусом, чтобы лучше расчесывались
3 месяцев
назад
от
рашид шарипов
Связанные вопросы
2
ответов
Сычужный фермент и другое
6 годов
назад
от
Lenajeri
1
ответ
Рылся в морозилке, нашел забытую недавно печень. Что из неё вкусного сделать, кроме простой жарки с картошкой? )
2 годов
назад
от
викуся =
1
ответ
Поделитесь рецептом какого-нибудь простого но необычного блюда, типо жареных бананов)
7 годов
назад
от
Алена Зарецкая