Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварные раки?
9 месяцев
назад
от
Маргарита Сапожникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, посолить (на каждый десяток раков - столовая ложка крупной соли) , добавить старый укроп зонтиками (можно сухой) , несколько зубков чеснока, опустить раков в кипяток, варить 15 минут, оставить остывать в кастрюле, чтобы раки впитали воду и не были сухими.
9 месяцев
назад
от
Boston Masachusets
Связанные вопросы
1
ответ
Открыла банку грушевого джема, а там сверху плесень. Подскажите, пожалуйста, как она туда попала?
5 лет
назад
от
Влад Резаев
1
ответ
Что плохого в роллтоне? Кушаю, замечательно вобще. А какое там маслице и приправка! ммм. ввек не описать
8 лет
назад
от
Илья Маслов
2
ответа
Проживая в СССР вы хоть раз видели в магазине мясо кита? ! +
4 года
назад
от
Ляззат Назаркулова