Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку лучше всего брать для засолки и что приготовить из оставшейся части?
9 месяцев
назад
от
Сергей Шошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так - каждая рыба в засолке по-своему хороша)
И способы засолки разнобразные. Сухие способы, рассольные.
Красная рыба - горбуша, семга, форель, лосось, нерка, кета
Сельдевые - селедка, залом, килька, салака, анчоусы
Скумбриевые - скумбрия, пеламида. Их хоть солить, хоть коптить
Тунец, масляная рыба, кефаль, нельма
А шкуру, голову, хребет, хвостовую часть - на бульон. А дальше - хоть заливное готовить, хоть рыбный суп, уху
9 месяцев
назад
от
Дима Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Водку пить или не пить?
7 лет
назад
от
татьяна эй
1
ответ
Гречка самая лучшая крупа. Как думаете вы? Какая крупа по вашему лучше всех ?
9 лет
назад
от
кактус
3
ответа
Будет ли вкусне если смешать чипсы с сыром с чипсами со сметаной и луком?
7 лет
назад
от
Маша Рыбалкина