Какую рыбку лучше всего брать для засолки и что приготовить из оставшейся части?

1 год назад от Сергей Шошин

1 ответ



0 голосов
Так - каждая рыба в засолке по-своему хороша)
И способы засолки разнобразные. Сухие способы, рассольные.
Красная рыба - горбуша, семга, форель, лосось, нерка, кета
Сельдевые - селедка, залом, килька, салака, анчоусы
Скумбриевые - скумбрия, пеламида. Их хоть солить, хоть коптить
Тунец, масляная рыба, кефаль, нельма
А шкуру, голову, хребет, хвостовую часть - на бульон. А дальше - хоть заливное готовить, хоть рыбный суп, уху
1 год назад от Дима Григорьев

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Виноградов Александр
1 ответ
3 года назад от Татьяна Сайко