Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевая ценность лимонной кислоты.
3 месяцев
назад
от
филин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В качестве сырья используют гидролизат кукурузы (в Северной и Южной Америке и Европе) , гидролизат маниока, батата и кукурузы (в Азии) , кристаллическую сахарозу (в Южной Америке) и мелассу (в Азии и Европе) . В некоторых случаях лимонную кислоту получают из сельскохозяйственных отходов[6].
Этот процесс используется с 1930-х годов. Теоретически, из 100 кг сахарозы можно получить 123 кг моногидрата лимонной кислоты либо 112 кг безводной лимонной кислотыВот откуда углеводыНО какая разница, еслииспользуется несколько грамм
3 месяцев
назад
от
Андрей Мельников
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота - это органическое вещество, которое чаще всего используется в пищевой промышленности как консервант и для придания кислотности различным продуктам. Обычно лимонная кислота не содержит значительного количества калорий или углеводов, поскольку обычно она используется в очень малых количествах для придания вкуса и улучшения сохранности продуктов.
Эти показатели (250 калорий и 100 углеводов) , возможно, указаны неверно на упаковке. Вероятно, это ошибка или путаница. Обычно лимонная кислота используется в невероятно малых количествах, что делает сответствующие пищевые показатели незначительными.
Если у вас остались сомнения относительно пищевой ценности и показателей на упаковке лимонной кислоты, я рекомендую проконсультироваться с фармацевтом или пищевым специалистом, чтобы получить боле точную информацию.
3 месяцев
назад
от
аня ливанас
Связанные вопросы
1
ответ
Блины получаются белыми и ватными, почему?
7 годов
назад
от
Эльвин
1
ответ
Я в кулинарии новичок! В рецепте стакан- имется ввиду советский, граненный? Какие есть альтернативы?
9 годов
назад
от
Марина Зорина
3
ответов
Тефтели под томатным соусом, и гречка как гарнир. Есть будем такое? Или Вы гречку не айс?
5 годов
назад
от
Michael Shneyderman