Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны повкусне, чтобы прям смак был с мясом? Специи какие добавить или что?
10 месяцев
назад
от
юрий поддубный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вода должна быть соленная как море , лаврушку туда когда приготовятся свежий базилик пореж туда или на сковороду оливковое и сливочное масло, помидорки чери пополам потомить туда свежий базилик и чеснок выдавить смешать все с макарошками сверху засыпать сыром не пармезаном и не гранападана любой другой я люблю моцарелу тертую или сулугуни, приятного аппетита!
10 месяцев
назад
от
Марта
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелко нарезанный лук и натёртую на мелкой тёрке морковку, добавить к ним в сковородку разведенный томат, соль, перец, специи, потушить 10 минут и вылить на готовые макароны, перемешать.
10 месяцев
назад
от
vga sad
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем так напрягать мышцы?
10 лет
назад
от
KriT
1
ответ
Диабет и суп борщ совместимы?
3 года
назад
от
Ирина Шевчук
1
ответ
Что вам поднимает настроение?
2 года
назад
от
Юрий Лукьянцев