Как приготовить макароны повкусне, чтобы прям смак был с мясом? Специи какие добавить или что?

10 месяцев назад от юрий поддубный

2 Ответа



0 голосов
вода должна быть соленная как море , лаврушку туда когда приготовятся свежий базилик пореж туда или на сковороду оливковое и сливочное масло, помидорки чери пополам потомить туда свежий базилик и чеснок выдавить смешать все с макарошками сверху засыпать сыром не пармезаном и не гранападана любой другой я люблю моцарелу тертую или сулугуни, приятного аппетита!
10 месяцев назад от Марта
0 голосов
Обжарить мелко нарезанный лук и натёртую на мелкой тёрке морковку, добавить к ним в сковородку разведенный томат, соль, перец, специи, потушить 10 минут и вылить на готовые макароны, перемешать.
10 месяцев назад от vga sad

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от KriT
1 ответ
3 года назад от Ирина Шевчук
1 ответ
2 года назад от Юрий Лукьянцев