Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у лапши странный привкус?
Сварил длинную лапшу по видео сделал все так слил воду вижу че то грустное белая жидкость потом накладываю и чувствую какой то странный привкус . На нем какая то жиза похоже на сп
3 месяцев
назад
от
Галина Скулкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белая жижа это вода с мукой смешалась и загустела , ничего страшного , я просто промываю лапшу под холодной водой и добавляю масло , тогда она и не слипаеться и без жижи
3 месяцев
назад
от
Арсений Тассо
▲
▼
0
голосов
Вермишель надо ложить (или класть? ;) в кипящую воду, а ты походу положил в холодную, и пока вода закипала вся твою лапша раскисла. Для меня лично, человека не привередливого в еде, и то это бр. Ну то ладно, я когда то, за неимением другого варианта, пытался варить вермишель в духовке. Ты бы знал, какая это тошнотная весчь получается! )
3 месяцев
назад
от
С Луны свалилась )
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить натуральный мед?
6 годов
назад
от
Стас
2
ответов
Нужен совет! что приготовить простое в приготовлении, но вкусное парню? продолжение внутри
9 годов
назад
от
янZель
1
ответ
Что самое главное в приготовлении хачапури? (см)
9 годов
назад
от
Антоныч