Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила пиццу, всё готово, подрумянилось
Но, внутри тесто оказалось сыроватым. Кто сталкивался?
Что делать в таком случае, подскажите?
7 лет
назад
от
Егор Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я рекомендовал бы - доготовить Вашу пиццу - отправить е на 10-15 минут еще в духовку.
Пусть края теста сильне покоричневеют (потом просто острым ножиком аккуратно подгоревше тесто срежете) - зато в центре все пропечется.
И в следующий раз - либо делайте классическое тесто - тоньше, либо дайте дрожжевому тесту немного подойти на уже раскатанном "блине" и кладите пиццу в духовку с не очень высокой температурой (не выше 180 градусов)
7 лет
назад
от
Наталья Жукова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты, кроме алкоголя, шоколада и наркотиков способны улучшить настроение?
6 лет
назад
от
Дарья Медведева
1
ответ
Можно ли съесть 700г мармелада?
8 месяцев
назад
от
Наталья Богачёва
2
ответа
долго ли жарить баранину сравнивая например с говядиной?
7 лет
назад
от
Sergey Ostapenko