Приготовила пиццу, всё готово, подрумянилось

Но, внутри тесто оказалось сыроватым. Кто сталкивался?
Что делать в таком случае, подскажите?
7 лет назад от Егор Кузьмин

1 ответ



0 голосов
Я рекомендовал бы - доготовить Вашу пиццу - отправить е на 10-15 минут еще в духовку.
Пусть края теста сильне покоричневеют (потом просто острым ножиком аккуратно подгоревше тесто срежете) - зато в центре все пропечется.
И в следующий раз - либо делайте классическое тесто - тоньше, либо дайте дрожжевому тесту немного подойти на уже раскатанном "блине" и кладите пиццу в духовку с не очень высокой температурой (не выше 180 градусов)
7 лет назад от Наталья Жукова

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Наталья Богачёва