Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить знаменитое болгарское лечо?
9 месяцев
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт для приготовления этого блюда:
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говядины или свинины)
- 2 луковицы
- 2 сладких перца (красного и желтого)
- 2 помидора
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. масла
- Соль, перец, паприка
Приготовление:
1. Нарежьте лук мелко и обжарьте его на растительном масле в глубокой сковороде.
2. Добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, пока мясо не изменит цвет.
3. Добавьте нарезанные помидоры и перец, слегка посолите и приправьте паприкой и черным перцем. Пассеруйте все в течение 10-15 минут.
4. Когда овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту и перемешайте.
5. Готовьте еще 5-7 минут под крышкой на небольшом огне.
Болгарское лечо подается горячим, обычно с картофелем или рисом. Приятного аппетита!
9 месяцев
назад
от
gia gia
Связанные вопросы
6
ответов
Обязательно нужно дожидаться простокваши, иль сразу из молока можно получить творог?
13 лет
назад
от
Fox Nine
5
ответов
Какой-нибудь очень хороший рецепт кабачковой икры на зиму знаете? По своему опыту. (С майонезом уже знаю, не моё) .
12 лет
назад
от
илья нарышкин
2
ответа
Почему мужчины и женщины не любят есть вместе скумбрию?
3 года
назад
от
Сибирский лед