Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты сырников пышных мягких вкусных
Поделитесь пожалуйста рецептом сырников, только пожалуйста без грамм, лучше измерять ст. л или ст.
Перепробовала много разных , внутри они всегда сырые получаются (.
И обязательно ли брать сухой творог и обязательно ли протирать его через сито?
1 год
назад
от
SamiraEdmund
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не получится. Все зависит от творога, а он даже одной марки - всегда разный.
Творог, просеянная мука, соль, сахар, яйцо, кефир, сода. Жарить под крышкой на среднем огне на смеси подсолнечного и топленого.
1 год
назад
от
Kitty
▲
▼
0
голосов
На сырники желательно использовать прессованый творог, который прямоугольный.
Одну такую пачку творога надо смешать с 1 яйцом, добавить 2-3 столовые ложки сахара, крупная щепотка соли, можно добавить ванильный сахар пол чайной ложки. Перемешать все вилкой до однородной консистенции. Дале добавить 2-3 столовые ложки муки с большой горкой. Снова перемешать до однородности.
Дале на тарелку высыпать немного муки. Сформировать небольшой шарик из готовой творожной массы и хорошо обвалять его в этой муке на тарелке, придавая форму сырника.
Сковородку хорошо раскалить. Огонь должен быть чуть выше среднего.
Обжарить сырник на масле с одной стороны до румяности, дале перевернуть и жарить на второй стороне, но уже под крышкой.
Обязательно остудить до комнатной температуры после готовки! Горячие сырники всегда полужидкие внутри. Им нужно остыть! Тогда они загустеют.
1 год
назад
от
Saylar
Связанные вопросы
1
ответ
разрезала дыню, а она розовая внутри. что это значит? такой сорт-всегда белая была
9 лет
назад
от
слава гусятников
1
ответ
Собралась делать такие вот оладушки, а муки нет. Можно ли е заменить манной крупой?
9 лет
назад
от
Это Я
1
ответ
как считаете можно заменить в плове рис на бугур
7 лет
назад
от
Юлия Скляренко